最新情報 News & Topics

「スマイルフォー東北フロム芦屋」プロジェクト 製菓技術講習会実施と販売会のお知らせ

2021年3月18日に宮城調理製菓専門学校において「スマイルフォー東北フロム芦屋」プロジェクトの一環として、当社のトップパティシエによる製菓技術向上を目的とした講習会を実施いたしました。
当日は同校卒業生で現在当社のパティシエとして製造現場で活躍する若手パティシエが商品の企画、講習のアシスタントを務めました。学生たちが心を込めて作ったスイーツの販売を行いますので、お近くの方はぜひお立ち寄りくださいませ。

【東北産いちごを使用したいちごスイーツ3品の特別販売情報】
販売日:3月19日(金)11:00~15:00(※無くなり次第終了)
場 所:宮城県仙台市青葉区葉山町1-10 製菓ブティック L’AVENUEラヴェニュー
商 品:甘熟苺のショートケーキ/ストロベリー・リッチ・シュー/ケーク・フロマージュ<フレーズ> ※アンリ・シャルパンティエで販売しているレシピとは異なります。