最新情報 News & Topics

チーズ消費量拡大を受けてシーキューブが発売!
半熟レアチーズケーキ「メルチーキューブ」新発売

株式会社シュゼット・ホールディングス(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:蟻田剛毅)が展開する洋菓子ブランド「シーキューブ」では、この度、チーズをふんだんに使った新しい焼き菓子「メルチーキューブ」を2021年2月15日(月)から百貨店店舗および自社オンラインショップで発売いたします。全国販売が待ちきれないという方のために、先行販売を行います。

【先行販売スケジュール】
<1月13日~24日>大丸松坂屋オンラインショッピング
<1月20日~26日> 大丸東京店 1階特設会場MVPスイーツ
<1月25日~2月14日>シーキューブオンラインショップ

※その他の情報は下記『シーキューブ 「メルチーキューブ」先行発売のお知らせ』についてをご確認ください。